GE Lighting представила широкий ассортимент энергоэффективных и надежных световых решений на международной выставке «Light + Building 2012»

Apr 23, 2012

Москва -- 23 апреля, 2012 года - GE Lighting на 7-ой международной торговой выставке дизайна, архитектуры, светотехнических и строительных технологий «Light + Building 2012» во Франкфурте-на-Майне (Германия) представила широкий ассортимент энергоэффективных и надежных решений, позволяющих расширить возможности использования света, значительно сократить выбросы углерода и затраты на техническое обслуживание.

В большом выставочном павильоне GE Lighting, декорированном итальянским дизайнером Андреа Черкильини (Andrea Cerquiglini), были представлены новейшие разработки, применяемые как в освещении торговых помещений и офисов, так и для наружных световых конструкций. Эксперты компании провели серию презентационных семинаров по различным направлениям освещения.

«Light + Building -- идеальная платформа для демонстрации широкого ассортимента световых решений GE Lighting для торговых площадей, офисов и наружного освещения -- говорит Фил Маршалл (Phil Marshall) -- президент и генеральный директор GE Lighting EMEA. -- Мы предлагаем не только ряд надежных светотехнических систем, но также опыт и знания, которые помогут успешно интегрировать каждую из таких систем. Поскольку тема выставки Light + Building в этом году -- «Рациональное потребление энергии и автоматизация зданий», мы решили последовать примеру других компаний и провести в рамках выставки собственные образовательные семинары по решениям для освещения торговых и офисных помещений, наружному освещению, чтобы поделится опытом в этой области».

Основным для GE Lighting направлением экспозиции на Light + Building 2012 стал ряд светодиодных решений белого свечения для наружного освещения, способствующих безопасности окружающей среды, более яркому освещению дорог и общественных мест, а также архитектурных сооружений без ущерба для экологии.

Новейшие световые решения для офисов были представлены серией концептуально новых революционных светодиодных светильников Lumination®, которые могут cтать хорошей альтернативой линейным люминесцентным лампам. И это лишь одна из линеек световых решений GE Lighting, предназначенных для освещения современного офиса, позволяющих создать эстетику и уровни освещения, необходимые для создания приятной, творческой среды.

GE Lighting раскрыла всю специфику светотехники для розничных сетей, представив решения, снижающие затраты на электроэнергию для конечных потребителей, при этом сохраняя непревзойдённое качество цветопередачи для торговых витрин любого типа и конструкций и способствуя привлечению внимания клиентов и росту продаж. Многие инновационные разработки GE Lighting охватывают линейки светодиодных светильников от расширенной Infusion LED Module до CMH Ultra с лампами 70 и 35 Вт, которые являются лучшими решениями по производительности, цветопередаче, светосиле и надежности.

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91