GE Lighting представила новые светодиодные решения

Nov 17, 2011

Москва, Россия -- 17 ноября 2011 -- GE Lighting представила линейки новых светодиодных светильников -- GE Lumination, LED Area Lighter, IBERIA LED, Duna LED, Tunnel LED, LED Flood и R250 в рамках LED FORUM MOSCOW - крупнейшей конференции в сфере «Светодиодов в светотехнике» в России, которая уже в пятый раз прошла в рамках выставки ИНТЕРСВЕТ МОСКВА.

"На протяжении долгого времени мы были свидетелями совершенствования светодиодных технологий. Сегодня GE рада представить Вам светодиодные светильники Lumination, которые могут успешно конкурировать и во многом превосходят люминесцентные аналоги. Светильники Lumination созданы таким образом, чтобы соответствовать эстетике и атмосфере современного офиса и при этом полностью гармонировать с пространством. Одновременно достигается значительное снижение затрат на электроэнергию и обслуживание", -- сказал Пиотр Подсядло, генеральный директор GE Lighting по продажам в Северо-Восточной Европе (Россия, СНГ, Польша и страны Балтики).

GE Lumination знаменует собой плавный переход от люминесцентных ламп к технологиям будущего. Светильники экономят до 50% электроэнергии и сочетают в себе эстетичный дизайн, воплощенный в ультратонком корпусе, выдающиеся технические характеристики и долгий срок службы. Уникальная запатентованная технология оптического контроля MicroLens™ позволяет ярко осветить рабочие зоны и улучшить атмосферу офисного пространства. Кроме того, новинка GE Lumination не содержит вредных веществ и легко утилизируется.

В портфолио GE Lighting присутствует также целый ряд светодиодных светильников для наружного применения: в частности серии LED Area Lighter, IBERIA LED, Duna LED и R250, которые идеально подходят для уличного и архитектурного освещения площадей, паркингов, пешеходных и велосипедных дорожек, в то время как Tunnel LED -- для эффективного освещения туннелей, подземных гаражей и промышленных объектов. Серия прожекторов LED Flood специально предназначена для подсветки рекламных щитов и площадей.

###

Контакты для СМИ:

Елена Ушакова
Пресс-секретарь
GE в России и СНГ

+7 495 739 68 11
+7 916 802 42 25
Elena.Ushakova@ge.com

Tatiana Isakova
GE Corporate
tatiana.isakova@ge.com