GE Lighting вносит свой вклад в проведение Лондонской Олимпиады, создавая наследие на годы вперед

Jul 16, 2012

Лондон, Великобритания -- 16 июля 2012 г. -- Компания GE Lighting, партнер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по устойчивому развитию и глобальный спонсор Олимпийских игр 2012 года, в сотрудничестве с Лондонским организационным комитетом Олимпийских и Паралимпийских игр реализовала ряд проектов в области освещения города. GE Lighting поставила энергоэффективные световые решения с низким воздействием на окружающую среду для постоянных и временных осветительных установок, которые и после окончания Олимпийских и Паралимпийских игр в конце сентября 2012 года долгие годы будут способствовать экономии энергии и смогут быть многократно использованы в рамках различных проектов по всему городу.

Гарантия безопасности -- ключевой фактор при проведении мероприятий подобного уровня и масштаба. Компания GE Lighting поставила осветительные приборы Odyssey и лампы CMH Streetwise собственного производства, которые гарантируют максимально возможную безопасность посетителей Олимпийских объектов, и лампы Streetwise, которые ярче своих аналогов и способствуют оптимальной по качеству цветопередаче и максимальной четкости при съемках с помощью систем видеонаблюдения.

Располагая широким портфелем решений, GE Lighting также поставила ряд специальных спортивных прожекторов для Олимпийской хоккейной арены. Мощный архитектурный прожектор Euroflood 2000 имеет встроенный балластный отсек для натриевых ламп высокого давления (HPS) и металлогалоидных (MH) ламп мощностью до 600 Вт.

Кроме того, в ходе подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм компания GE установила новую светодиодную систему освещения на Тауэрском мосту. Новое освещение подчеркивает уникальные архитектурные особенности главной достопримечательности Лондона, благодаря установленным лампам, способным менять интенсивность и цвет свечения, при этом значительно сокращая энергопотребление.

На Тауэрском мосту на время прохождения игр -- в течение 45 дней - будут установлены гигантские Олимпийские кольца и три штриха из символики Паралимпийских игр. GE задействует свои LED-прожекторы в освещении этих Олимпийских колец в Лондоне, а также их меньших копий в Белфасте, Эдинбурге и Кардиффе. Проект реализуется в тесном сотрудничестве с администрациями городов с целью обеспечения дальнейшего использования объектов после окончания Олимпийских игр.

«Являясь Партнером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по устойчивому развитию и спонсором Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года, мы рады представленной возможности внести свой вклад по обеспечению максимально эффективного использования электроэнергии без вреда для окружающей среды во время проведения игр, -- заявил Фил Маршал (Phil Marshall), Президент и главный исполнительный директор GE Lighting в Европе, Средней Азии и Африке. -- Мы тесно сотрудничаем с Лондонским организационным комитетом по Олимпийским играм, чтобы удовлетворить требования по обеспечению освещения города, которое станет наследием по окончании Олимпийских игр, а также созданию временных объектов, которые могут быть использованы и для других мероприятий».

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91