GE Healthcare и группа компаний «Медикер» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

Jul 07, 2017

АСТАНА, Казахстан, 07 июля 2017 г.  - В рамках международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане GE Healthcare и группа компаний «Медикер» подписали меморандум о взаимопонимании и стратегическом партнерстве. Документ предполагает сотрудничество в области проектирования и разработки комплексных решений в здравоохранении, анализа и внедрения цифровых медицинских технологий и сервисных программ, а также проведения образовательных курсов для персонала медицинских учреждений. Меморандум был подписан на стенде ГК «Медикер» Ниной Канделаки, Президентом и Главным исполнительным директором  GE Healthcare в России/СНГ, и Айгуль Сегизбаевой, и и.о. Председателя Правления ТОО «Медикер».

Нина Канделаки, Президент и Главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, отметила: «GE Healthcare гордится партнерством с группой компаний «Медикер» - ведущим поставщиком на рынке оказания платных медицинских услуг Республики Казахстан. Наш партнер ставит перед собой амбициозные цели - сохранять и усиливать лидерские позиции на рынке оказания качественных и доступных платных медицинских услуг, медицинского страхования, а также разрабатывать новые решения, продукты и сервисы в области здравоохранения. GE Healthcare обладает глубокой экспертизой в разработке комплексных решений для медицинских учреждений - от оснащения высокотехнологичным диагностическим оборудованием да проектирования и комплектации центров, полной сервисной поддержки и образовательных тренингов для медицинского персонала. Мы уверены, что партнерство с Группой компаний «Медикер»  будет многогранным, взаимовыгодным и послужит нашей общей задаче - способствовать повышению эффективности системы здравоохранения и доступности качественных медицинских услуг для пациентов».

АйгульСегизбаеваи.о. ПредседателяПравленияТООМедикер: «Группа компаний «Медикер» предлагает своим клиентам высокопрофессиональное медицинское обслуживание и безупречный сервис. Мы стремимся обеспечить качественную диагностику и лечение путем внедрения передовых методов, основанных на принципах доказательной медицины и отвечающих современным протоколам. Наша компания смотрит в будущее и стремится к развитию новых направлений и услуг в сфере здравоохранения.  Мы уверены, что партнерство с мировым лидером в области производства высокотехнологического медицинского оборудования, комплексных решений и сервисов в сфере здравоохранения - GE Healthcare - даст импульс совершенствованию технологической платформы в сети клиник Медикер, будет служить дальнейшему росту профессионализма нашего коллектива и откроет перспективы для новых направлений - комплексных решений в сфере здравоохранения, проектных решений «под ключ», строительство и оснащение больниц в Казахстане и других странах в соответсвии с современными международными требованиями эффективности и качества».

О GE Healthcare

GE Healthcare предлагает медицинские технологии и сопутствующие услуги, открывающие новую эру заботы о пациентах. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской диагностики, информационных технологий, систем поддержания жизнеобеспечения, разработки лекарственных препаратов и решений по повышению эффективности помогают нашим клиентам по всему миру предоставлять медицинские услуги на принципиально новом уровне. GE Healthcare также предоставляет основное сервисное обслуживание и высокотехнологичные услуги с дополнительными функциональными возможностями, помогая пользователям обеспечить высокое качество обслуживания пациентов. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.com

О GE Healthcare вРоссии/СНГ

GE Healthcare работает в России/ СНГ более 30 лет. Полный портфель продуктов и услуг компании позволяет обеспечивать значительную часть потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. В Москве функционирует собственный тренинг-центр компании GE Healthcare Academy, который предлагает современные управленческие решения для руководителей здравоохранения, клиническое обучение работе на диагностическом оборудовании компании, тренинги и семинары в области систем электронного здравоохранения и программы, направленные на повышение удовлетворенности пациентов. Стратегия GE Healthcare направлена на расширение присутствия во всех регионах России для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения - повышения качества и доступности медицинского обслуживания и снижения смертности. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.ru

О компании Медикер

Медикер - это крупнейшая в Казахстане медицинская сеть, которая оказывает квалифицированные медицинские услуги населению всех возрастов в различных регионах Казахстана. Медикер - это единственная в Казахстане компания медицинского ассистанс, которая успешно прошла национальную аккредитацию. Сегодня компания внедряет комплексный подход к управлению здоровьем человека: диагностика - лечение - медицинская реабилитация - профилактика.«Медикер Ассистанс» имеет региональную службу по всей территории страны, собственную сеть медицинских центров, квалифицированных медицинских координаторов и семейных врачей.Клиентами «Медикер Ассистанс» стали более 200 казахстанских и иностранных компаний, где трудятся почти четверть миллионов человек.Партнерами «Медикер Ассистанс» стали крупнейшие страховые компании, которые входят в ТОП 10 в Казахстане и около 400 медицинских организаций государственной и частной формы собственности.

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91