GE Distributed Power приняла участие в выставке "Защищенный грунт России"

Jun 05, 2015

МОСКВА, Россия - 27 - 29 мая. - GE приняла участие в XII специализированной выставке «Защищенный грунт России», организованной ассоциацией «Теплицы России» . Мероприятие стало площадкой для обсуждения и демонстрации новейших достижений в области защищенного грунта. В общей сложности в работе выставки приняли более 100 экспонентов из разных стран, представивших последние достижения отрасли, современные конструкции теплиц, доклады о прогрессивных методах селекции и разработки в области энергосберегающего оборудования.

На стенде GE команда GE Distributed Power совместно с дистрибьторами газопоршневых двигателей GE Jenbacher представила решения компании в области защищенного грунта.

В рамках выставки были проведены научно-практические конференции, круглые столы и презентации ведущих игроков рынка. Иван Сапрыкин, Руководитель департамента продаж подразделения Distributed Power, выступил с докладом об использовании газопоршневых технологий для снижения затрат при производстве овощных культур. Так, в зависимости от параметров теплиц и целей предприятия компания предлагает три возможных решения для собственной генерации в тепличных хозяйствах : модульное решение , контейнерное решение и тепличная концепция.

Основные преимущества установок GE Jenbacher - возможность использования углекислых выхлопных газов для удобрения растений, различные режимы работы (островной режим, в параллели с сетью и комбинированный), круглогодичная эффективность, интеграция с компьютером управления досветкой для оптимизации производительности. Также GE Distributed Power обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов и предоставляет все виды сервисных услуг и возможность обслуживания оборудования в региональном Центре Энергетических технологий в Калуге. Это позволяет GE Distributed Power успешно реализовывать множество разных проектов для тепличных хозяйств на всей территории России.

О GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, о чем другие еще не задумываются; создает то, что другим не под силу и находит оптимальные решения, которые делают мир лучше. GE успешно соединяет мир материальный с миром цифровых технологий. В научных лабораториях, на заводах и в работе с клиентами GE создает новую индустриальную эру для того, чтобы обеспечить мир энергией, транспортом, инфраструктурой и помочь сохранить здоровье людей.

O GE Power & Water

GE Power & Water предоставляет широкий спектр технологий для производства и поставки электроэнергии, а также обработки воды, позволяющих локально решать проблемы клиентов. Power & Water работает во всех сферах энергетического сектора, включая зеленую энергетику, например, использование энергии ветра и солнца, биогаза и альтернативного топлива, а также традиционное производство электроэнергии с использованием угля, природного газа и ядерного топлива. Подразделение также разрабатывает передовые технологии, которые помогают решать сложнейшие задачи по поставкам воды и улучшению ее качества. В Power & Water насчитывается шесть подразделений, в том числе подразделения распределенного производства энергии, ядерной энергетики, услуг производителям электроэнергии, возобновляемых источников энергии, тепловой энергии и технологий очистки и поставок воды. Power & Water - крупнейшее промышленное подразделение GE. Его штаб-квартира находится в г. Скенектади, штат Нью-Йорк. Следите за новостями подразделения GE Power & Water на Twitter: @GE_PowerWater, @GE_Aero и @ecomagination.

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91