GE провела семинар по транспортным технологиям на выставке TransUzbekistan

Nov 16, 2016

ТАШКЕНТ, Узбекистан, 16 ноября 2016 г. - GE Transportation впервые приняла участие в 13-й международной выставке Транспорта и Логистики в Ташкенте. В рамках деловой программы мероприятия специалисты GE провели семинар для участников, посвященный транспортным технологиям и передовым решениям в машиностроительной отрасли.

Алмас Кабулов, менеджер по продукту GE Transportation в России/СНГ, рассказал о характеристиках грузового и пассажирского магистрального односекционного тепловоза пятого поколения серии Evolution - ТЭ33А и ТЭП33А и особенностях модульных комплектов Super Skid, используемых для модернизации магистральных и маневровых тепловозов семейства ТЭ10, М62 и ТЭМ2. Алмас также говорил о применении инновационной технологии GE в новом двухтопливном локомотиве NextFuel™, которая обеспечит стопроцентную гибкость в применении дизельного топлива, позволяя заменить до 80% топлива на сжиженный природный газ (СПГ).

В ходе семинара были представлены цифровые решения, направленные на оптимизацию эксплуатационных показателей локомотива (LOCOTROL, Trip Optimizer), мониторинг данных и улучшение планирования (Expert on Alert, Power Advisor), комплексные решения для повышения эффективности логистических процессов и использования железнодорожных активов (TMS, ShipperConnect).

Павел Семикопенко, региональный директор по сервису GE Transportation в России/СНГ, рассказал о примерах локализации экспертизы GE в области технического обслуживания дизельных локомотивов: «В Центральной Азии эксплуатируются более 700 локомотивов, включая модернизированные тепловозы с двигателями GE 7FDL и тепловозы с двигателями GEVO12. Сервисная команда GE Transportation производит гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание тепловозов, включая капитальный ремонт дизельных двигателей 7FDL, турбокомпрессоров, электрических машин, колесно-моторных блоков, тормозного оборудования, воздушных компрессоров и кондиционеров. На сегодняшний день отремонтировано уже более 230 тепловозов для Казахстана, Монголии и Якутии, и мы готовы применить наш опыт для модернизации и технического обслуживания локомотивного парка Узбекистана».

«Транспорт и Логистика - TransUzbekistan» - это единственное мероприятие в сфере транспорта и логистики в Узбекистане, которое объединяет на одной площадке ведущих международных экспертов индустрии.

GE

GE (NYSE: GE) мировой лидер промышленности и цифровых технологий. Штат сотрудников компании насчитывает более 333 000 человек, работающих в 180 странах мира. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE обладает уникальным ресурсом (GE Store), который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением GE открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов. www.ge.com

GE в России/СНГ

GE работает в России/СНГ почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1900 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве. Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании www.ge.ru и в блоге технологических инноваций www.gereports.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91