GE приняла участие в международном электроэнергетическом форуме Rugrids-Electro

Oct 23, 2015

Москва, Россия - 23 октября, 2015 г. - GE (NYSE: GE) приняла участие в международном форуме «Rugrids-Electro. Российские сети. Новые возможности», прошедшем с 20 по 23 октября в Москве. Ежегодное мероприятие является крупнейшей площадкой для обсуждения актуальных тенденций и перспектив развития электросетевого комплекса.

В рамках выставочной экспозиции форума команда GE Digital Energy представила комплексные решения для электроэнергетической отрасли - инновационное оборудование в области релейной защиты, автоматизированных систем управления,  мониторинга и диагностики оборудования и автоматизации диспетчерского управления.

Среди представленных на стенде продуктов - усовершенствованная система управления распределительными сетями PowerOn Advantage, устройства релейной защиты серии UR и решение для цифровой подстанции Hardfiber, система автоматизации подстанций GE Power, переносной комплекс диагностики трансформаторного оборудования Transport X и другие инновационные решения GE Digital Energy.

На стенде компании впервые в России были представлены новейшие  технологии демонстрации и обучения GE AppDash, позволяющие в интерактивном режиме моделировать актуальные задачи электроэнергетических предприятий и подбирать оптимальные продукты компании GE для их решения.

Выступая на круглом столе производителей оборудования, Влад Морозов, Директор по продажам подразделения Digital Energy GE в России/СНГ, отметил, что GE гордится возможностью предложить партнерам широкий портфель передовых решений для автоматизации сетевого комплекса, оптимизации затрат и повышения надёжности работы энергообъектов, с целью общей модернизации энергетической системы России.

Справка о продуктах GE Digital Energy, представленных на «Rugrids-Electro. Российские сети. Новые возможности»:

Система PowerOn Advantage (ADMS) представляет собой единую модульную программную систему, сочетающую лучшие возможности систем управления распределительными сетями (DMS) и систем управления отключениями (OMS). Система ADMS компании GE создана с учетом требований и пожеланий заказчиков, и позволяет всем заинтересованным пользователям системы взаимодействовать на одной программной платформе управления сетью, работать и обмениваться информацией в режиме реального времени. Система PowerOn Advantage позволяет распределительным сетевым компаниям обеспечивать бесперебойное электроснабжение, оперативно реагировать на случаи отключения и получать максимальную отдачу от инвестиций в сети в условиях динамичной и непрерывно меняющейся отрасли распределения электроэнергии.

Серия устройств релейной защиты и автоматики UR - это передовые устройства релейной защиты и автоматики на базе общей модульной платформы. Все устройства серии UR обеспечивают выполнение функций релейной защиты и автоматики, а так же мониторинга и измерения, возможность расширения входов и выходов, широкие возможности программирования и конфигурирования.

Решение для цифровой подстанции Hardfiber является уникальной разработкой компании GE для цифровой подстанции на базе шины процесса в соответствии со стандартом МЭК61850, которая позволяет сократить затраты на проектирование, создание и испытание систем автоматизации для подстанций нового поколения.

Прибор Transport X представляет собой компактную переносную систему для диагностики трансформаторного оборудования на базе анализа проб масла, которая позволяет в сжатые сроки произвести оценку состояния трансформаторного оборудования в месте его установки.

O GE

GE (NYSE: GE) - мировой лидер промышленности и цифровых технологий. Штат сотрудников компании насчитывает более 300 000 человек, работающих в 175 странах мира. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE обладает уникальным ресурсом (GE Store), который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением GE открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов.www.ge.com

GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении, для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1500 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве. Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании - www.ge.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91