GE приняла участие в выставке Power Uzbekistan

May 19, 2017

ТАШКЕНТ, Узбекистан, 19 мая 2017 г. - GE (NYSE: GE)  приняла участие в 12-ой международной выставке «Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии» (Power Uzbekistan), организованной в Ташкенте с 17 по 19 мая на одной площадке с форумом «Нефть и газ Узбекистана». Это мероприятие - главное в энергетической отрасли страны и одно из основных отраслевых мероприятий в Центральной Азии - прошло при поддержке министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, Торгово-промышленной палаты страны, а также АО «Узбекэнерго».

В настоящий момент Узбекистан проводит последовательную модернизацию действующих электространций, а также создает новые мощности в электроэнергетике на основе широкого внедрения ресурсосберегающих парогазовых установок и современных технологий использования солнечной энергии.

В рамках выставки GE представила широкий диапазон энергогенерирующего оборудования мощностью от 119 кВт до 700 МВт, в частности, мощнейшую в мире газовую турбину 9HA, а также решения по обслуживанию и модернизации как своего энергетического парка, так и оборудования более чем 90 производителей. Кроме того, посетители ознакомились с передовыми технологиями GE для передачи и распределения электроэнергии, включая комплексные решения по автоматизации и сервисные услуги. В рамках деловой программы выставки компания представила свои технологии для возобновляемой энергетики.

Обладая уникальной технологической экспертизой и опытом в таких секторах, как тепло- и гидроэнергетика, добыча, транспортировка и переработка нефти и газа, GE уже более 10 лет в партнерстве с ведущими компаниями Узбекистана участвует в решении ключевых инфраструктурных задач страны. В частности, GE была выбрана основным поставщиком оборудования для строительства парогазовой установки (ПГУ) мощностью 370 МВт на Ташкентской ТЭС. Технологии GE помогают также освещать дома и обеспечивают транспортировку газа на узбекском участке газопровода Центральная Азия - Китай.

GE

GE (NYSE: GE) мировой лидер промышленности и цифровых технологий. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE обладает уникальным ресурсом (GE Store), который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением GE открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов. www.ge.com

GE в России/СНГ

GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве  со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении, для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1900 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве. Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании - www.ge.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91