GE представила технологии для улучшения стабильности и повышения эффективности энергосистемы Туркменистана

Sep 09, 2016

АШХАБАД, Туркменистан, 9 сентября 2016 г. - GE представила передовые технологии для выработки, передачи и распределения электроэнергии в рамках IX международной выставки и научной конференции «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана».

В этом году GE сделала акцент на газовых турбинах большой (модели 9F.03, 9Е.03/04) и средней мощности (модели 6B.03, LM6000), решениях по автоматизации, в частности релейной защиты Multilin, а также первичном оборудовании: силовых трансформаторах и высоковольтных выключателях в диапазоне 110-500 кВ.

В рамках конференции Орхан Сачан, региональный директор по продажам GE Energy Connections, познакомил ее участников с новыми технологиями цифровой защиты энергосетей, подробно остановившись на проекте реализации специальной системы защиты на системных линиях между Турцией и континентальной Европой ENTSO-E.

Алексей Степчков, директор по продажам решений неразрушающего контроля GE Oil & Gas в России/СНГ, рассказал о применении современных видеобороскопах-коммуникаторах, позволяющих увеличить эффективность работы энергогенерирующего оборудования благодаря точным измерениям и удаленной экспертизе состояния агрегатов.

Бела Ференци, главный исполнительный директор GE по Центральной Азии, отметил: «На сегодняшний день более половины электроэнергии в Туркменистане вырабатывается с помощью оборудования GE. Мы высоко ценим приверженность наших клиентов в стране технологичным, качественным и надежным решениям GE. Мы и в дальнейшем готовы предоставлять самые современные технологии, направленные на модернизацию энергосистемы Туркменистана».

GE присутствует на рынке Туркменистана с 1998 года. За это время на территории страны установлены 36 ГТУ, совокупной электрической мощностью более 3325 Мвт. Терминалы защиты GE также являются основным компонентом устройств защиты оборудования подстанций и сетей в Туркменистане.

GE

GE (NYSE: GE) мировой лидер промышленности и цифровых технологий. Штат сотрудников компании насчитывает более 333 000 человек, работающих в 180 странах мира. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE обладает уникальным ресурсом (GE Store), который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением GE открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов. www.ge.com

GE в России/СНГ

GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве  со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении, для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1900 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве. Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании - www.ge.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91