GE представила передовые технологические решения для нефтегазовой отрасли на выставке «MIOGE-2015/НЕФТЬ И ГАЗ-2015»

Jun 30, 2015

МОСКВА, Россия, 29 июня 2015 г. - GE Oil & Gas в России/СНГ приняла участие в Международной выставке «MIOGE-2015/НЕФТЬ И ГАЗ-2015», которая проходила с 23 по 26 июня 2015 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

GE Oil & Gas в России/СНГ представила на выставке высокотехнологичное оборудование, которое применяется для добычи, транспортировки, хранения, переработки нефти и газа, а также в нефтехимической промышленности.  Компания также продемонстрировала  комплексные решения по сжижению природного газа, созданию интегрированных систем управления транспортировкой нефти и газа, включая оценку трубопроводных систем, а также оборудование для перекачивания жидкостей, компримирования газов, наземного и подводного бурения.

«GE обладает глубокой технологической экспертизой в области производства и обслуживания высокотехнологичного нефтегазового оборудования. Выставка MIOGE - это прекрасная площадка для того, чтобы продемонстрировать наши возможности, а также провести  встречи с партнерами и клиентами для решения вопросов текущего взаимодействия и обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества», - отметил Сергей Тазин, генеральный директор GE Oil & Gas в России/СНГ.

На официальном приеме по случаю открытия выставки «MIOGE-2015/НЕФТЬ И ГАЗ-2015» GE Oil & Gas получила награду за лучший стенд в номинации «Лучшее технологическое решение».

Выставка «Нефть и газ» является крупнейшим международным форумом лидеров нефтегазовой промышленности, в рамках которого посетители имеют возможность ознакомиться с последними достижениями российских и зарубежных компаний в области нефтегазодобычи, транспортировки и переработки углеводородов, нефтехимии, с новейшим оборудованием для нефтяной и газовой промышленности.

O GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, о чем другие еще не задумываются; создает то, что другим не под силу и находит оптимальные решения, которые делают мир лучше. GE успешно соединяет мир материальный с миром цифровых технологий. В научных лабораториях, на заводах и в работе с клиентами GE создает новую индустриальную эру для того, чтобы обеспечить мир энергией, транспортом, инфраструктурой и помочь сохранить здоровье людей.  www.ge.com

О GE в России/СНГ

GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1500 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве. Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании - www.ge.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91