GE объявила о выборе HOERBIGER Россия в качестве официального дистрибьютора газопоршневых двигателей Waukesha

Aug 07, 2015
  • Компания HOERBIGER Россия стала официальным дистрибьютором GE по продаже и обслуживанию газопоршневых двигателей Waukesha.
  • Партнерство с HOERBIGER направлено на удовлетворение растущего спроса в России на газовые двигатели Waukesha для предприятий, в том числе нефтегазодобывающих, применяющих системы энергогенерации.
  • Сотрудничество двух компаний позволит значительно расширить сервисную сеть Waukesha в России.

МОСКВА, РОССИЯ - 07 августа, 2015 г. - GE (NYSE: GE) сегодня объявила о выборе компании HOERBIGER (Russia) Ltd (ООО «ХЁРБИГЕР») в качестве официального дистрибьютора газопоршневых двигателей Waukesha. Данный шаг является частью реализации долгосрочной стратегии GE, призванной обеспечить российских клиентов в нефтегазовом, энергетическом и других промышленных секторах эффективными и надежными решениями в области распределенной электрогенерации.

Компания HOERBIGER Россия обладает широким ассортиментом оригинальной продукции и запасных частей двигателей Waukesha и является надежным партнером для российских клиентов в сфере энергогенерации. Компания также обладает необходимым потенциалом для того, чтобы повысить качество сервисного обслуживания двигателей Waukesha, установленных на различных предприятиях в России, начиная с установки и запуска двигателей и закачивая модификацией и ремонтом с использованием оригинальных запасных частей и предоставлением заводской гарантии.

HOERBIGER Россия была основана в 1992 г. в качестве дочерней компании HOERBIGER Holding AG (Швейцария) - мирового лидера в области компрессорных технологий, автоматизации и привода.Региональная штаб-квартира компании находится в Москве, команды высококвалифицированных технических специалистов по работе с двигателями располагаются по всей России.

«Благодаря данному дистрибьюторскому соглашению мы сможем существенно улучшить качество обслуживания компаний, работающих в различных отраслях промышленности, включая объекты нефтегазового комплекса и предприятия собственной генерации», - отмечает Денис Пестов, генеральный директор HOERBIGER Russia. - «Растущая команда опытных сертифицированных технических специалистов, работающих по всей стране, а также широкий ассортимент оригинальных запчастей позволит нам предоставлять клиентам своевременное обслуживание как непосредственно на объектах, так и в наших сервисных центрах».

«Дистрибьюторское соглашение между GE и HOERBIGER будет играть важную роль в обеспечении ключевых российских промышленных и энергетических предприятий надежными решениями в области энергогенерации. Кроме того, оборудование GE и высокое качество обслуживания HOERBIGER смогут удовлетворить растущий спрос на обеспечение электроэнергией удаленных населенных пунктов и промышленных площадок, не подключенных к общей сети», - отметил Руслан Пахомов, региональный директор GE Power & Water, Distributed Power.

Все больше российских компаний, испытывающих потребность в бесперебойном доступе к электроэнергии, выбирают независимые системы по выработке энергии на объектах, тем самым повышая их эксплуатационную эффективность. Линейка продукции подразделения Distributed Power, GE Power & Water, включающая газовые двигатели Waukesha, обладает двойным преимуществом, предоставляя решения в области генерации электроэнергии на объектах, в том числе не подключенных к общей электросети. Более 30 000 двигателей Waukesha, известных надежными эксплуатационными характеристиками даже в самых сложных условиях, успешно работают на промышленных объектах по всему миру, чтобы обеспечить энергию для выполнения критически важных операций.

Дистрибьюторское соглашение с HOERBIGER Россия входит в ряд международных дистрибьюторских соглашений в области поставок газовых двигателей Waukesha, заключенных GE ранее.

О компании HOERBIGER

Компания HOERBIGER активно работает на международном рынке и занимает лидирующее положение в сфере компрессорных технологий, автоматизации и приводов. Штат компании включает в себя 7000 человек, а ежегодный объем продаж достигает 1 миллиарда евро. Продукция марки HOERBIGER - это только эффективные решения в области компонентов и систем для компрессоров, промышленных двигателей и турбин, автомобильных механизмов трансмиссии и различных деталей машин и механизмов. Внедрение технологических новшеств в привлекательных сегментах рынка является основой при разработке компонентов и систем, а также при предоставлении услуг, что обеспечивает выгодные и долгосрочные преимущества для клиентов.

O GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, о чем другие еще не задумываются; создает то, что другим не под силу и находит оптимальные решения, которые делают мир лучше. GE успешно соединяет мир материальный с миром цифровых технологий. В научных лабораториях, на заводах и в работе с клиентами GE создает новую индустриальную эру для того, чтобы обеспечить мир энергией, транспортом, инфраструктурой и помочь сохранить здоровье людей www.ge.com

O GE Power & Water

GE Power & Water предоставляет широкий спектр технологий для производства и поставки электроэнергии, а также обработки воды, позволяющих локально решать проблемы клиентов. Power & Water работает во всех сферах энергетического сектора, включая зеленую энергетику, например, использование энергии ветра и солнца, биогаза и альтернативного топлива, а также традиционное производство электроэнергии с использованием угля и природного газа. Подразделение также разрабатывает передовые технологии, которые помогают решать сложнейшие задачи по поставкам воды и улучшению ее качества. В составе Power & Water подразделения распределенного производства энергии, услуг для производителей электроэнергии, возобновляемых источников энергии, тепловой энергии и технологий очистки и поставок воды. Power & Water - крупнейшее промышленное подразделение GE. Его штаб-квартира находится в г. Скенектади, штат Нью-Йорк. Следите за новостями подразделения GE Power & Water на Twitter: @GE_PowerWater, @GE_Aero и @ecomagination.

О GE в России/СНГ

GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве  со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении, для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1500 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве. Подробную информацию можно получить на официальном сайте компании - www.ge.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91