GE намерена расширять свое присутствие на рынке республики татарстан в сфере энергетики, нефтехимии и здравоохранения

Feb 21, 2013

МОСКВА, Россия - 21 февраля 2013 года. - Президент GE в России и СНГ Рон Поллетт и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов обсудили перспективы стратегического сотрудничества.

В частности, речь шла о проектах по поставке оборудования для новых электростанций и модернизации существующих теплоэлектроцентралей с использованием газовых турбин и газовых двигателей GE. Обсуждались вопросы, касающиеся реализации проектов в области нефтехимии и нефтедобычи, перспективы по развитию нетрадиционных источников выработки электроэнергии. Особое внимание было уделено и сотрудничеству в сфере поставок современного медицинского оборудования и модернизации установленного оборудования.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов отметил, что компания GE уже является партнером Республики Татарстан по ряду проектов. По его словам, сегодня необходимо определить новые направления сотрудничества, которые должны быть взаимовыгодными.

«Успешная история работы GE на рынке Республики Татарстан подтверждает нашу заинтересованность в расширении присутствия в регионе, который открыт к инновациям и стремительно развивается. Мы намерены предложить передовые технологии, внести свой вклад в развитие экологически безопасной инфраструктуры Республики и приложить все усилия для дальнейшего обеспечения высочайшего уровня качества продуктов и услуг», - сказал Президент GE в России и СНГ Рон Поллетт.

O GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.ge.com

 

 

О GE в России

GE осуществляет свою деятельность в России с начала XX в., когда компания участвовала в ГОЭЛРО, поставляла первые дизельные локомотивы и нефтегазовое оборудование для страны. Сегодня в России представлены все бизнес-подразделения GE, работающие в таких областях, как здравоохранение, транспорт, авиация, электроэнергетика, нефть и газ, водоочистка, светотехника, а также финансы. Штаб-квартира GE в России находится в Москве, сегодня штат сотрудников насчитывает более 3000 человек, а доход в 2011 г. составил $2 млрд. В России функционирует 2 тренинг-центра для обучения специалистов в области медицины и электроэнергетики. Для получения дополнительной информации, посетите веб-сайт www.ge.com/ru

 

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91