GE и администрация приморского края расширяют сотрудничество в области энергетики и здравоохранения

Apr 10, 2015

ВЛАДИВОСТОК, Россия - 10 апреля 2015 г. -   General Electric (NYSE: GE) и администрация Приморского края подписали протокол о намерениях, направленный на расширение сотрудничества в области развития и модернизации промышленной и социальной инфраструктуры Приморья. Документ подписан  Президентом и Главным исполнительным директором GE в России/СНГ Роном Поллеттом и Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским.

Протокол о намерениях охватывает широкий спектр применения ряда локализуемых технологий GE для обеспечения растущих потребностей региона в современной инфраструктуре и учитывает многолетний опыт реализации проектов GE в Приморье в различных областях. Речь идет о системах когенерации тепловой и электроэнергии для нужд «малой энергетики», оборудовании для ветроэнергетики, системах водоподготовки и очистки сточных вод, а также о модернизации и обслуживании дизель-генераторных установок. Протокол также предусматривает участие GE в создании и модернизации медицинских центров на базе инновационного диагностического оборудования и обучение специалистов системы  здравоохранения.

«Документ закрепляет стратегическое сотрудничество GE с Приморским краем. Мы рады тому, что можем способствовать развитию и обновлению инфраструктуры региона  в тех сферах, в которых GE обладает уникальной технологической экспертизой. Наши газотурбинные установки и диагностическое оборудование уже представлены в  крае. Мы уверены, что и другие передовые технологии GE, которые мы локализуем в России, будут работать на благо жителей Приморья» , - отметил Рон Поллетт, Президент и Главный исполнительный директор  GE в России/СНГ.

Владимир Миклушевский отметил, что сегодня ускоренное развитие Дальнего Востока - приоритет России в 21 веке, объявленный Президентом страны. В федеральном округе и Приморье, в частности, создаются возможности для инвесторов и партнеров. Губернатор также отметил, что Администрация Приморья будет непременно поддерживать проекты GE в регионе. 

O GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.ge.com    

О GE в России/СНГ

GE осуществляет свою деятельность в России с начала XX в., когда компания участвовала в ГОЭЛРО, поставляла первые дизельные локомотивы и нефтегазовое оборудование для страны. Сегодня в России представлены все бизнес-подразделения GE, работающие в таких областях, как здравоохранение, транспорт, авиация, электроэнергетика, нефть и газ, водоочистка, светотехника. Штаб-квартира GE в России находится в Москве. www.ge.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91