Учебно-демонстрационный центр GE Healthcare Academy открыт на новой площадке в Москве

Oct 08, 2015
  • Центр GE Healthcare Academy был открыт в 2009 г. и стал первой корпоративной образовательной площадкой для специалистов в области здравоохранения в России. За прошедшие 5 лет обучение в GE Healthcare Academy прошли почти 15 000 российских специалистов в области лучевой диагностики, анестезиологии-реаниматологии, перинатологии, кардиологии и гинекологии. До 2020 года компания планирует провести тренинги еще для 20 000 медицинских специалистов;
  • Открытие GE HealthcareAcademyна новой площадке является частью региональной программы GE Healthcare, в которую компания инвестирует $100 млн. Данная инициатива направлена на локализацию компетенций в сфере здравоохранения и является частью глобальной инициативы GEHealthcareпо инвестированию свыше $1 млрд. в обучение более 2 млн. специалистов в области здравоохранения по всему миру до 2020 года;
  • Обновленный учебно-демонстрационный центр GE Healthcare Academy назван в честь Вячеслава Грищенко, который был президентом и генеральным директором GE Healthcare в России/СНГ с 2007 по 2013 гг.. Вячеслав Грищенко был инициатором создания центра и убежденным сторонником идеи непрерывного совершенствования образовательных программ для медицинских специалистов с целью развития российского здравоохранения.

МОСКВА, Россия, 8 октября 2015 г.- В Москве состоялось торжественное открытие обновленного учебно-демонстрационного центра GE Healthcare Academy, который с 2009 года является уникальной образовательной площадкой для медицинских специалистов. На церемонии открытия центра присутствовало более семидесяти ведущих экспертов в области здравоохранения.

Обновленный центр GE Healthcare Academy позволит расширить основные направления обучающих программ, включая современные управленческие решения для руководителей здравоохранения, клиническое обучение работе на диагностическом оборудовании компании, образовательные программы в области систем электронного здравоохранения и программы, направленные на повышение удовлетворенности пациентов.

GE Healthcare Academy использует современные методы обучения, такие как симуляция, дистанционное обучение, работа в группах. программы обучения будут проводиться ведущими российскими и зарубежными экспертами в сфере здравоохранения. На сегодня в портфеле GE Healthcare Academy 35 курсов, отвечающих насущным потребностям клиницистов. Занятия проводятся как в обновленном тренинг-центре, так и на базе ведущих лечебных учреждений - партнеров в Москве, Санкт-Петербурге, Цюрихе.

«Инвестируя сегодня в обучение специалистов в области здравоохранения, мы закладываем основы устойчивого развития российской медицины в будущем. Программа локализации экспертизы GE Healthcare в области медицинской диагностики и решений по повышению эффективности медицинских учреждений направлена на обеспечение потребностей населения в доступе к качественному медицинскому обслуживанию. Открытие обновленного центра GE Healthcare Academy - реализация нового подхода к традиционным форматам профессионального обучения. Уверен, уникальные  знания и навыки, которые специалисты приобретут в нашем центре, помогут значительно улучшить результаты лечебного процесса и помочь тысячам пациентов по всей стране», - отметил Оливье Боск, Президент и главный исполнительный директор  GE Healthcare в России/СНГ.

Обновленный учебно-демонстрационный центр открыт при штаб-квартире российского подразделения GE в Москве по адресу Пресненская набережная, 10А, 16 этаж.

$1 млрд. инвестиций в обучающие программы для специалистов системы здравоохранения

Открытие обновленного центра GE Healthcare Academy в России является частью глобальной инициативы GE Healthcare по инвестированию более $ 1 млрд. в совершенствование программ обучения для 2 млн. специалистов в области здравоохранения по всему миру до 2020 года. Ожидается, что новые решения GE помогут мировой системе здравоохранения добиться лучших результатов в процессе лечения для более 300 млн. пациентов по всему миру. Программы будут локализованы с учетом региональных потребностей и станут стимулом для более широкого применения инновационного медицинского оборудования в здравоохранении.

О GE Healthcare

Компания GE Healthcare предлагает передовые медицинские технологии и услуги, которые удовлетворяют потребности в более широком доступе к здравоохранению, улучшении его качества и  доступности по всему миру. Компания GE (акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом GE) проделывает важнейшую работу - лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации, информационных технологий, систем наблюдения пациентов и диагностики заболеваний, разработки лекарственных препаратов, технологий производства биофармацевтики и решений по повышению производительности направлены то, чтобы помочь специалистам в области здравоохранения обеспечить наилучшее лечение для каждого пациента. Узнать последние новости компании Вы можете на сайте http://newsroom.gehealthcare.com. В сентябре 2011 года компания GE Healthcare объявила о том, что в течение следующих пяти лет будет выделять 1 миллиард долларов США из своего бюджета на научно-исследовательскую деятельность на расширение направления по разработке передовых средств диагностики онкологических заболеваний и молекулярных методов визуализации, а также технологий производства биофармацевтики мирового класса и исследований в области онкологии.  В июле 2015 года GE Healthcare объявила о глобальной инициативе по инвестированию более $ 1 млрд. в совершенствование программ обучения для 2 млн. специалистов в области здравоохранения по всему миру до 2020 года. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.com

О GE Healthcare в России/СНГ

GE Healthcare работает в России/ СНГ (Украина, Беларусь и Казахстан) более 25 лет. За эти годы было поставлено более 20 000 единиц высокотехнологичного оборудования, включающего компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиографические, маммографические и рентгеновские аппараты, и ультразвуковые системы, в различные больницы и клиники России и СНГ. Полный портфель продуктов и услуг GE Healthcare позволяет обеспечивать до 70% потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. В Москве функционирует собственный тренинг-центр “GE Healthcare Academy”, обеспечивающий обучение специалистов из России и СНГ практическим навыкам работы на медицинском оборудовании GE. В GE Healthcare в России/СНГ работают более 400 высококвалифицированных местных специалистов. Стратегия компании направлена на расширение присутствия во всех регионах России для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения - улучшения качества медицинского обслуживания и снижения заболеваемости и смертности от хронических заболеваний. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.ru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91