Современное решение от GE упрощает программирование и сокращает время принятия решений

Nov 16, 2010

Инструменты Proficy® Machine Edition от GE Intelligent Platforms повышают эффективность проектирования и анализа процессов

16 ноября 2010 г.GE Intelligent Platforms анонсирует выпуск Proficy® Machine Edition версии 6.5, универсальной среды разработки HMI и приложений по управлению перемещением и контролю, создаваемых в одной рабочей области с помощью единого набора инструментов. Интуитивно-понятный стандартизированный интерфейс позволяет пользователю Proficy Machine Edition легко и быстро принимать решения на протяжении всего жизненного цикла проекта. Начиная с предварительной оценки и разработки, и заканчивая вводом в эксплуатацию и обслуживанием, Proficy Machine Edition 6.5 увеличивает эффективность разработки приложений, обеспечивая своим владельцам существенные конкурентные преимущества.

В новую версию включена возможность импорта и экспорта программного кода в XML. Это позволяет пользователям использовать для записи программ стандартный язык XML и выборочно импортировать логические блоки для создания полноценного автоматизационного проекта. Кроме того, это позволяет Machine Edition взаимодействовать с внешними инструментами программирования и разработки, способными генерировать программный код в XML. Пользователи могут выбрать для работы инструменты сторонних разработчиков, а затем импортировать сгенерированный на языке XML код в Machine Edition.

"Proficy Machine Edition 6.5 расширяет возможность повторного использования программ, упрощает разработку приложений и сокращает время вывода решений на рынок," -- говоритКам Йен, менеджер продукта Proficy Machine Edition компании GEIntelligent Platforms. -- Это особенно выгодно для OEM-производителей, которые выпускают похожие устройства и для них важно поддерживать высокое качество. Они получают средство, обеспечивающее полную реализацию проектов и быстрое обновление приложений".

К другим новым функциям Machine Edition 6.5 относятся:

  • Построение исторических трендов на экране терминала QuickPanel для ускоренной диагностики и устранения неполадок
  • Улучшенные возможности по web-публикациям и удаленным соединениям
  • Удобный в использовании программный инструмент для обновления файлов проекта на удаленном QuickPanel
  • Окно Data Logger на ПК-платформе для быстрого анализа временных зависимостей и устранения неполадок
  • Оптимизация обмена данными, выполняемого контроллером, для повышения общей производительности

"Proficy Machine Edition 6.5 дает оператору более совершенные средствама диагностики и устранения неполадок, что позволяет сократить простои и повысить эффективность производства," -- говорит Хануман Гадепалли, менеджер продукта "интерфейсы оператора" компании GE Intelligent Platforms.

Proficy Machine Edition 6.5 уже в продаже.

Подробнее: www.ge-ip.com/machineedition

Marina Gorokhova
GE Intelligent Platforms
marina.gorokhova@ge.com
+7-495-739-68-60