Президентом и Главным исполнительным директором GE Healthcare в России и СНГ назначен Оливье Боск

Jul 03, 2013

МОСКВА, Россия --- 3 июля 2013 г. --- GE Healthcare в России и СНГ объявляет о назначении Оливье Боска Президентом и Главным исполнительным директором компании. До этого момента Оливье Боск занимал должность исполняющего обязанности Президента GE Healthcare в России и СНГ.

Назначение г-на Боска подчеркивает стремление компании укрепить свои позиции на российском рынке за счет высокого уровня локализации инновационного медицинского оборудования в России.

 

В своей новой должности Оливье Боск будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития компании в сфере здравоохранения, уделяя особое внимание локализации глобального опыта и инноваций GE Healthcare, укреплению частно-государственного партнерства и развитию глобальной стратегии GE Healthymagination в России.

 

Комментируя свое назначение, Оливье Боск отметил: «Для меня огромная честь быть избранным руководителем компании, к ценностям и видению которой я отношусь с большим уважением. Я с нетерпением жду начала совместной работы с командой, чтобы вместе обеспечить исключительную поддержку нашим клиентам и, как следствие, устойчивый рост развитию компании в России».

 

«В России мы фокусируем свои усилия на модернизации и развитии сектора здравоохранения, а именно на повышении доступности высококачественного и менее дорогостоящего медицинского обслуживания для большего количества пациентов. Мы уделяем внимание профессиональному развитию работников сферы здравоохранения, реализуя образовательные проекты, которые позволят удовлетворить не только потребности развивающейся системы здравоохранения России, но и в конечном счете пациентов. Опыт Оливье Боска позволяет говорить о нем, как о руководителе, способном справиться с задачами, стоящими перед человеком на такой важной должности», --- отметил Рон Поллетт, Президент и Главный исполнительный директор GE в России и СНГ.

 

Оливье Боск обладает 17-летним опытом работы на руководящих должностях. В 1996 г. окончил Высшую школу экономики г. Тулузы (Франция) по специальности «финансы и бизнес-планирование». В 1996-2004 гг. работал в аудиторской компании Deloitte. В 2004 г. перешел в GE Healthcare (Франция), где прошел путь от финансового контролера до финансового директора. В 2011 г. назначен финансовым директором GE Healthcare в России и СНГ.
 

О GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.ge.com

 

 

О GE Healthcare в России

GE Healthcare работает в России более 25 лет. За эти годы были поставлены более 10 000 единиц оборудования, включающего компьютерные и магнитно-резонансные томографы, маммографические и рентгеновские аппараты, и ультразвуковые системы, в более чем 4700 медицинских учреждений. Полный портфель продуктов и услуг GE Healthcare позволяет обеспечивать до 70% потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. Кардиология, онкология, неврология, радиология, реанимация и анестезиология, травматология, забота о материнстве и детстве --- основные направления, решения для которых предлагает GE Healthcare сегодня. В GE Healthcare Россия и СНГ работают более 200 человек. В Москве функционирует собственный Тренинг-центр "GE Healthcare Academy", обеспечивающий обучение специалистов из России и СНГ практическим навыкам работы на медицинском оборудовании GE. Стратегия компании направлена на расширение присутствия во всех регионах России для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения -- снижения смертности и улучшения качества медицинского обслуживания. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.com/ruru

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91

Nina Byvsheva
GE Russia/CIS
nina.byvsheva@ge.com
+7-495-739-69-19
+7-903-561-90-91