Передовые решения GE Jenbacher на выставке "Защищенный грунт России"

Jun 10, 2016

МОСКВА, Россия, 10.06.2016 г. - GE приняла участие в XIII специализированной выставке «Защищенный грунт России». Мероприятие традиционно является крупнейшей площадкой для обсуждения и демонстрации инноваций в тепличном секторе. На стенде GE команда GE Power  представила решения в области защищенного грунта.

Передовые технологии GE на базе газопоршневых двигателей Jenbacher обеспечивают теплицы электроэнергией, теплом и углекислым газом. Генерируемая системой электроэнергия может  быть направлена на искусственное освещение или подаваться в электрическую сеть общего пользования. Тепловая энергия используется для отопления теплицы, в то время как углекислый газ из выхлопных газов двигателя необходим для удобрения растений. Газовый двигатель, каталитический нейтрализатор, теплообменник, вспомогательное оборудование и средства контроля GE Jenbacher поставляются одним удобным комплектом. Сервисное решение GE myPlant* позволяет  передавать данные о состоянии установки  и своевременно прогнозировать неисправности, что позволяет сделать сервисное обслуживание и эксплуатацию оборудования максимально эффективными для пользователей.

«Тепличный сектор - один из самых быстро развивающихся рынков сбыта оборудования GE Jenbacher, и команда GE традиционно принимает участие в крупнейшей отраслевой выставке. Совместно с дистрибьютором газопоршневых двигателей GE Jenbacher ЗАО «Вапор» мы представили решения компании в области защищенного грунта. Участие в данном мероприятии - это возможность не только обрести новых клиентов, но и обсудить дальнейшие проекты с нашими постоянными заказчиками», - отметил Иван Сапрыкин, старший менеджер по продажам GE's Jenbacher в России и СНГ.

В общей сложности в работе выставки приняли участие более 100 экспонентов из разных стран, представивших последние достижения отрасли, современные конструкции теплиц, доклады о прогрессивных методах селекции и разработки в области энергосберегающего оборудования.

*Торговая марка компании GE

GE

GE (NYSE: GE) мировой лидер промышленности и цифровых технологий. Штат сотрудников компании насчитывает более 333 000 человек, работающих в 180 странах мира. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE обладает уникальным ресурсом (GE Store), который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением GE открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов. www.ge.com

GE Power

GE Power - мировой лидер в области проектирования и  производства генерирующего оборудования; технологии и экспертиза GE  помогают клиентам получать электричество из различных источников. Мы преображаем энергетический сектор, предлагая передовые решения на основе самых мощных и наиболее эффективных газовых турбин в мире, цифровых электростанций, систем модернизации и сервиса оборудования, специализированного программного обеспечения и помогаем сделать энергию более доступной и надежной.  http://www.gepower.com/ и  http://rus.gepower.com/