Дополнительные сетевые интерфейсы облегчают соединение и совместную работу промышленного оборудования

May 30, 2013

 

  • Интерфейсы CANopen и CC-Link обеспечивают в системе ввода/вывода PACSystems RSTi высокоскоростное соединение с сотнями устройств сторонних производителей
  • Использование опыта GE в высокопроизводительных защищённых решениях по автоматизации в эпоху современных коммуникаций

 

 

Компания GE Intelligent Platforms (NYSE: GE) анонсирует выпуск интерфейсов шин CANopen и CC-Link для своей высокопроизводительной системы распределённого ввода/вывода PACSystems® RSTi. Обе шины позволяют подключать к одной сети широкую номенклатуру устройств управления и ввода/вывода, что значительно упрощает сетевые соединения. Система RSTi соответствует международным стандартам и обеспечивает открытое, непрерывное и высокоскоростное стандартное соединение между контроллером и полевыми устройствами ввода/вывода. Её интеграция в систему управления упрощает разработку и ввод в эксплуатацию, для повышения производительности.

"Изготовители оборудования находятся в постоянном поиске, чтобы сделать свои продукты более производительными, удобными, простыми и компактными," -- говорит Билл Блэк, менеджер по устройствам ввода/вывода компании GE Intelligent Platforms. -- Эти требования распространяются на систему управления. Каждый уровень системы управления от GE Intelligent Platform -- от наших сетевых модулей ввода/вывода PROFINET и до облачной платформы разработки решений по автоматизации -- предназначен для соединения и обеспечения совместной работы. С PACSystems компания GE обеспечивает высокопроизводительные решения по управлению с лучшей в своём классе интеграцией распределённого сетевого ввода/вывода, идеально соответствующей высоким требованиям современных приложений."

Пользователи могут использовать систему RSTi для стандартного ввода/вывода независимо от типа контроллера или интерфейса шины в широком круге приложений при одновременном сокращении расходов на запасные части, обучение и поддержку. Имеется более 80 типов модулей для управления перемещениями, дискретными и непрерывными процессами, а также для специальных приложений. В дополнение к CANopen и CC-Link, GE предлагает интерфейсы PROFINET, PROFIBUS DP, DeviceNET, MODBUS/TCP и последовательный MODBUS.

Комплекты начального уровня с интерфейсами CANopen и CC-Link доступны в интернет-магазине GE Intelligent Platforms. Предлагаемые по специальной цене, эти комплекты позволяют OEM-производителям оценить, насколько увеличится гибкость и мощность открытой системы распределённого ввода/вывода RSTi.

Чтобы узнать больше об удалённых системах ввода/вывода GE, пройдите по ссылке.

Marina Gorokhova
GE Intelligent Platforms
marina.gorokhova@ge.com
+7-495-739-68-60